Воистину объятия Небес. Фото автора

Люся Суржи
   Из твоих объятий Небо не уйти
   Отрицаю все известные пути
   Я намерена пройти Земной свой путь
   Выпрямляя..ЧТО сподобилась согнуть
   Вольно иль невольно в грех впадая
   Врата Земного Рая тяжелы
   И чистоплотным душам лишь под силу
   Я душу день и ночь свою просила
   Взлетай родная выше..чем орлы
   И пусть увидит Бог
   На свете нет дорог кроме одной
   Для нас с тобой во Истину идущих
   И милосердно нас благословит
   Оставив Рай Земной
   Увидеть Рай цветущий
   Воистину объятия Небес