Котлетки и конфетки

Людмила Прусакова
Детки съели по котлетке,
Чтобы дали им конфетки.

Получили по конфетке,
Так как съели по котлетке.

Лучше б съели по котлетке,
Не надеясь на конфетки.

Ведь полезней есть котлетки
Зубки портят всем конфетки.