Моему камню

Инна Велькина
Поделюсь с тобой мечтой,
Мой могильный камень.
Жизнь была лишь запятой,
Чертою меж годами.
Я не призываю смерть,
Ну скажи, зачем мне.
Жизнь такая круговерть,
Радость и мученья.
Я куда-то всё спешу,
Рвусь, не успеваю.
И как все ещё грешу,
Это жизнь такая.
Но конец известен мне,
Он один на всех.
Будем матушке-земле
Свой дарить успех.