Это бывает...

Лариса Бархатова
Лишь о любви,
наверно, не все написано.
Знаешь, бывает,
снегом припорошит,
Или разлука
ветром холодным выстудит
Все чем душа
до крайности дорожит.
Это бывает.
Длинных ночей сумятица
Спутает  руки,
болью твоею став.
Ливнем размоет
счастье в коротком платьице,
Время отнимет,
главного не сказав.
Это бывает
жестко и неминуемо.
Все решено,
и рвется на части нить.
Губ твоих только
неистовое безумие
Может меня сегодня
остановить...