Служба ЗГТ

Лера Колдуна
Когда хранишь секреты всей большой страны
И для тебя они понятны и важны,
Чтоб не узнал про них шпион,
Чтоб не нарушил мирный сон,
И нарушитель чтобы был изобличён.

Не трудно знать замысловатые шифры,
Как будто правила одной большой игры,
Хоть в сутках мало вам часов,
Но тайну пряча на засов,
Покой храните вы военных округов.

У информации бывает 100 угроз,
Предотвратит их настоящий виртуоз,
И будет пусть она сполна
Всегда у вас защищена,
И актуальна, достоверна и ценна.

И знает каждый - это служба ЗГТ.
А за столетие секреты уж не те.
"Штеменко" вы выпускники,
И всем невзгодам вопреки
Готовы вы свой вклад в историю внести!