Снежинка

Яна Лунина
Вы пытались рассмотреть снежинку?
Это уууникальное создание!!!
Резную, белую, волшебную пушинку,
Что отражает совершенство мироздания!

Из миллиона ледяных тропинок
Она как будто кем- то соткана,
И состоит из маленьких пластинок,
Искусным чародеем создана!

Она спускается на нашу землю,
Как ангел посещает нас с небес,
И красота ее  сверкает всеобъемлюще,
И словно погружает в мир чудес!!!

Могу я вечно любоваться ими,
И удивляться прелести подчас,
Они как люди, мы похожи с ними,
Прекрасен каждый, но по- своему,  из нас!...