К фотоколлажам Юрия Милоравы

Виноградова Татьяна Евгеньевна
К ФОТОКОЛЛАЖАМ ЮРИЯ МИЛОРАВЫ

Загадочный безлюдный карнавал
на летней половине мира.

Отражения отражений отражений
хотят сбежать из плавящихся зеркал
в реал.
Их не выпускает солнце.
 
Тени теней теней шуршат, вспархивают,
но их не выпускает ветер.

Тени отражений и отражения теней
сливаются в Реальность-2,
но не подозревают об этом.
Солнце и ветер подозревают, но молчат.

Карнавал продолжается.