Но...

Земное Небо
Зачем думать о…
Я же счастлив…
Вечер, звёзды, кино…
Здравствуй!..
Но имманентное но
хочет украсть и
это всегда моё…
Как-то выйти из дома,
не торопясь, в никуда,
в несчастье столь полное,
как счастье полное..
Да…
Зачем думать…
Подлое, ты, но…
Тихий вечерний сумрак…
Чай, сигареты, окно…

                14 ноября 2020 г.