Зачерпну из синий глади образ

Сергей Макиенко
Зачерпну из синий глади образ,
Образ твой в ладонях у меня.
Слышится далёкий, тихий голос,
Будто колокольчики звенят.

Тронет сердце музыка печали
Загорится пламенем в груди.
Милая я без тебя скучаю,
Ты надежду, счастье мне верни.

Я храню ещё святое чувство
Волны расплескали радость дня.
Моё сердце скованное грустью…
Хочется увидеть и обнять.

Ветер зашумит в листве зелёной
Изумрудный бархат льёт тепло.
Я иду по улице влюблённый
На душе моей, светло - светло.

И вдыхаю воздух чистый, свежий
Синее как море небеса.
А в саду так трепетно и нежно
Птицы подают нам голоса.

Милая я жду с тобою встречи
Стань моей единственной судьбой
Лёгкие, фарфоровые плечи
Нам дона бессмертная любовь.

13 Августа (12:35) 2020.