Сестре

Маша Сноу
Акростих:

Н/а ней есть как будто печать ноября;
А/ знак скорпиона - тем паче...
Т/ерпеть не желает всех критиков зря,
А/ смотрит с улыбкой - удача:).
Л/ юбовью к спектаклям известна давно,
И/х может смотреть многократно...
Я/ в жизни желаю понять, что дано, чтоб труд был всегда благодатным!

**************
Сестре ко дню рождения
Фото из интернета