Лето жаркое, фонтаны

Сергей Макиенко
Лето жаркое, фонтаны               
Воробьи из лужи пьют.         
Шелестят листвой каштаны    
Нас на улицу зовут.               

Ветер свежий как награда         
Занят лёгкою игрой.               
У реки чуть-чуть прохладно,      
Там спасение, покой.               

Сердце полнится любовью      
Чувства светлы и легки.            
Прогуляемся с тобою               
По песочку у реки.               

Там волна края ласкает            
Плеск от вёсел, женский смех.         
Ветер светлый обнимает          
И целует в губы всех.               

Без тебя, поверь, тоскую            
Ты мой ангел навсегда.             
Ах как я тебя ревную               
Ты судьба моя, судьба.             

Мне легко с тобою мила            
Время вмесите проводить.       
Ты мне нравишься, красива,    
Глаз твоих мне не забыть.         

22  Июля   2020.