Зеркала

Галла 4
Неужели нежность растворилась,
преломилась в тёмных зеркалах?
Неужели всё-таки приснилась
девушка с ромашками в глазах?

Сбились с такта ласковые скрипки,
   как-то вдруг охрипли соловьи!
      Дружба начинается с улыбки,
         преданность рождается в любви.

Кто с судьбой не хочет разминуться,
тот любовь не бросит в зеркала.
Ведь потом не выйдет обернуться
на мечту, которая ждала.