Самые нечестные выборы в мире

Ларида Кузнецова
(10.11.2020)
Штаты — общепризнанная  цитадель,  оплот
демократии,  прав  человека  и  свобод.
Какова  она,  узнали  люди  мира
за  последние  три  месяца  во  всей  красе.
Наконец-то   эта  дьявольская  сила,
как  бутон  раскрылась  в  первозданной  наготе.

Начинали  Штаты  с  демократии  преступной
и  рабовладельческой: убийца  побеждал.
А  затем  пришёл  демократизм  сверхмудрый:
капитал  промышленный,  финансовый  верх  взял.

Только  их  две  партии  ведут  сраженье
за  конгресс,  за  мэрство  и  за  президентский  пост.
Им  разрешено  любое  преступленье:
голосов  умерших  и  фальшбюллетеней  вброс.

Вбросы  после  завершения  процесса
выборов.  Голосовать  ты  можешь  много  раз.
И  не  возмущается  всем  этим  пресса,
не  берутся  во  внимание  протесты  масс.

Вопиющие  свобода  и  демократизм:
наблюдател ей  не  допускают  наблюдать!
30 футов  или  «Вон!»  По   сути -  терроризм.
И  его  нам  надо  демократией  считать!

Если  бы  подобное  заметили  в  РФ,
может,  наши  выборы   назвали  б  честными
справедливыми.  Исчез  бы  праведный  их  гнев.
Награждали  б  Путина  словами  лестными.

Но  в  России  демократия  на  высоте —
США  в  сравнении  оплот  анархии
властвующей  над  всем  миром  олигархии,
потому  Москва  ей  главный  враг  всегда,  везде!

————————————————————————————