Сновидения

Люда Мирошникова
Волшебный сон приснился мне,
Галопом скачешь на вороном коне
По полю нежному из синих Васильков,
С букетом ярким полевых цветов...
 
Средь дев танцующих одна лишь я мила,
Венок любви для нас   двоих сплела...
Вдруг белый голубь, воркуя надо мной,
Преображается в чудесный образ твой...

Вдруг звуки музыки, Равеля Болеро,
Его сменяет Аргентинское танго...
Плывем мы в танце, облака вокруг,
Блистанье глаз, сплетенье ног и рук...

Но сон проходит, исчезает друг,
А надо мной воркуют голуби вокруг,
Они стучат, стучат, стучат в моё окно.
Я распахнула  створки для голубя одного