Пятница 13. Трудно быть ведьмой

Лариса Ворожбицкая
Ой, пойду - ка я еще пофеячу.
Или что-нибудь себе наколдую.
Да боюсь, ведь все равно накосячу,
Заклинания опять перевру я.
Перепутаю пробирки и колбы.
Намешаю я не той мешанины.
Обвинят меня соседские тетки
Только пакостить могу, мол, мужчинам.
А я с химией давно уже в контрах.
Иногда, конечно, все же химичу.
СкОльких я уже отправила к черту
Прямо в эти…Как их, елки? Кулички!
Ну, кого-то превратила в козленка…
Так не надо, блин, по жизни козлячить!
А меня зовут зловредной бабенкой,
Лиходейкой да к тому же ведьмАчкой!
Ничего себе! Какие сравненья!
Да не ведьма я! А так – недоучка…
Ну, бывает, что хватаюсь за веник
Да и то, когда доводят до ручки!
А в дУше я – безобидная фея.
Принца жду… И вам всю правду открою:
Чтоб меня не донимали злодеи,
Я всегда держу метлу под рукою.