А я сяду в президиум

Андриан Кудряшов
Почему так жутко и кошмарно?
Пробежало очень много лет.
Я к вам приходил из прошлой жизни.
В этой жизни счастья видно нет.

А я сяду в президиум и не нужен мне большой ум.
Не понадобился мне ваш совет.
А вы думали, меня здесь нет.
Был унижен  я в тридцать лет.

Все меня использовали жутко,
Хороши лишь только для себя.
Дайте отдохнуть хоть на минутку.
перегрузки все не для меня.

А я сяду в президиум и не нужен мне большой ум.
Не понадобился мне ваш совет.
А вы думали, меня здесь нет.
Был унижен  я в тридцать лет.

Как хотелось в вашем коллективе
Проработать полностью всю жизнь.
Надоели все поклёбы и негативы.
Вашей лжи скажу однажды сгинь.

А я сяду в президиум и не нужен мне большой ум.
Не понадобился мне ваш совет.
А вы думали, меня здесь нет.
Был унижен  я в тридцать лет.