А волшебство творится в душах

Екатерина Патяева
А волшебство творится в душах
незнамо как, само собой
и там, за синею горой,
ступая на иную сушу,
мы входим вновь в цветенье сада,
хоть за окном давно предзимье,
а здесь, в надмирье, небо сине
и золотого стихопада
мерцают медленные рифмы —
как эхо тайное молитвы,
той, сложенной когда-то богом,
в тумане ищущим дорогу.

14 ноября 2020