Окна Розсст-а 12. Юбелейное окошко!

Александр Разбойников
Подставляйте-ка… «Медам» - «лукошко»!))  Вот, и уже… 12-ть!
(из глубинки 3-го кольца стольной - with luv, тю-ю… - love!))

***

Окна РОЗССт-а 12. Юбелейное окошко!
(обидеть не хотел, но… вот оно «дюженное - недюженное»)


Ну, …не хотел обидеть, дорогие дамы -
здесь поместив… карикатур  на вас:
хоть вы бываете, сварливы и упрямы, -
«по вам» впадал когда-то, блин, …в Экстаз!


А юмор?! …что ж он, это всем известно,
кого-то… может… несколько - задеть,
но, главное, чтоб было… ин-те-рес-но,
- фантазии тут,  не грешно, взлететь…


Вы так красивы и умны!!!.. - «порою»,
что это «тяжело», бывает «скрыть»…
Я в вас… влюблён!!! И чувства не зарою!
И без любви… К вам!!! Я не смею - жить!)).


У-всё!..



(свел в коллаж илл. ин-та - автор)



анонс! - анонс! - анонс!.. нет, медам: раззадорили вы «пирата» основательно!
а посему …этим 12-м «дело» - не кончится!

впереди 12-бис!!! цитата (предварительная):

«Ох, ты - баба русская,
что ж «в бедре» ты узкая,
а в плечах широкая, -
серо… - …синеокая,
карь… - …зеленоглазая?!
Что ж влюбился сразу я?..»…


У-сё 2… пока…