ВОВА

Михаил Виноградов 4
Озорной мальчишка Вова
шустрый малый,эрудит.
Для тебя, чего основа,
отчего душа болит?

Ты мальчишка нам не ровня,
понимаем больше всех
и дерешься, даже с кровью
для забавы, для утех.

Сам себя ты уважаешь,
на девчонок наплевать,
взглядом ты их провожаешь,
какая масть, какая стать.

Дорогой мальчишка Вова
не бери на душу грех
и дружить с тобой хреново
себя ты любишь больше всех.

Вы поймите дети слово
всем законам вопреки,
знаем кто мальчишка Вова,
с ним дружить, не дураки.


фото из ин-та