В тренде. Игра рукой

Максим Советов
Внимание! Ненормативная лексика!
18+

Футболист Артемий Дзюба
Из «Зенита» сорванец
Сам заснял себя покуда
Передергивал конец.
Что сказать на это братцы:
Я ребята не ханжа,
Все мы энтим заниматься
Можем, коль в штанах вожжа.
Рукоблудье по итогу
Заменило многим спорт.
Тёма шёл со спортом в ногу
И решился на рекорд...
Я б вообще про это дело
Даже слово не сказал,
Если б он основу тела
В порнохабе ублажал...
Инцидент бы рассосался
Дрочка, точка, всё окей,
Но Артемий облажался,
Он ведь «дёргал» на хоккей!
Даже голос Орзул Маши
Ситуацию не спас
И кричат фанаты наши:
«Тёма Дзюба п...ас!»
Как он мог мячу и бутсам
Шайбу с клюшкой предпочесть.
Пацаны в глаза еб...ся:
Где достоинство и честь?!
Кто поможет разобраться,
Объясните мне на кой,
Как он мог так подорваться,
Вне игры играть рукой?!
По х...ю пошла карьера
И забыт надолго спорт.
Так скажи какого хера
Дзюба, ентот твой рекорд?