Несватанной невестой...

Ирина Чебыкина
И снова укрывает землю снегом,
Как всё вернулось на круги своя,
Словно под этим же ей данным небом
Лугами летними и не цвела земля.

Смотрят с укором лес, поля, дома
На утверждение мира в красках опустелым...
С небес холодной идёт надолго зима
Несватанной невестой в платье белом.

14.11.2020