Меряю шагами время

Ольга Шваб
Меряю шагами время,
Дни проходят,жизнь идёт.
Журавлиный клин курлычит в небе,
Первый снег порхает и метёт.

Лес,сменив наряд жёлто-багряный,
Принакрылся белой бахромой.
Разговор у нас случился странный,
Не согласен ты ведь сам с собой.

А снежок летит не,унывая,
Заметая все твои следы.
Так живём мы,падая,вставая,
В вихре жизни,вечной суеты.