Шляпа

Ольга Борисовна Фадеева
Вчера купила маленькую шляпу,
В осенний день она меня спасёт:
От солнца затенит, иль дождик будет капать...
Но, если только... ветром унесёт?

Она ведь тоже нежное создание,
О ней я мыслю и о ней пою...
Исполню данное себе задание -
Я к этой шляпе ленточки пришью.

2020г