Последняя осень

Леонид Булдыгеров
Нарисуй мне художник осень,
Нарисуй мой заброшенный сад,
Нарисуй разноцветную простынь,
Нарисуй за окном листопад...

Нарисуй мои слёзы от боли,
И сирени засохшей кусты,
Нарисуй бесконечное поле,
Где когда-то встречались там мы...

Нарисуй для меня серый дождик,
Нарисуй для меня облака,
Нарисуй всё что сбудется позже,
Когда больше не будет меня...