Покидаю Москву

Ольга Борисовна Фадеева
Буйство красок осеннее пролетает за окнами,
Вытесняет уныние и уносит тоску;
Под вагона скрипение и колёсное токанье
Ненадолго, на время я покидаю Москву.

  2019г.