Твоя душа молчит и не летит навстречу

Татьяна Дадаева
Твоя душа молчит и не летит навстречу
И разум понимает напрасно жду любви.
Ты не ответишь мне, в ответ я не отвечу
На ласку поцелуев и на слова твои.

Ну, а душа моя в иллюзиях купалась
И любящее сердце забыло про обман,
И та любовь навечно, навсегда осталась,
Окутывает тайной навязчивый туман.

Рассталась я с мечтой, что умерла без сказки,
Реальность незаметно заполонила мир.
Упали с глаз внезапно темные повязки,
А рядом зацветает жемчуговый жасмин.