Меня поглотит тишина

Горликов Сергей
Меня поглотит  тишина,
Оставив звёздные проклятия;
И бесконечно жизнь длинна,
Где пляшут вечный танец братья.

Их пляски блещут состраданием
К телам, где семя не взошло,
Тела не видят понимания
Тех дел, что в них рождают зло.

Волнуясь, мечутся страдания
Наполнив чашу суетой,
Им не нужны про Бога знания,
Их губит мир зловещий свой.

Про что, про что все эти песни?
Вопрос не трогает сердца.
Во тьме грехов, неверья, лести
Сияния не видать ТВОРЦА!

А солнце светит безвозмездно,
Чудо жизни всем даря,
Попытка вырваться из бездны
Дана планетой нам не зря.