Лист опавший бьётся о стекло

Владимир Эльгурт
Прозвучала песенка простая.
И вот как-то на душу легло,
Что «горит огонь свечи мерцая,
Лист опавший бьётся о стекло».

В этой жизни всякое бывает.
Где-то повезло – не повезло.
Но «горит огонь свечи мерцая,
Лист опавший бьётся о стекло».

Я о многом уж не вспоминаю.
Что прошло, то, всё-таки, прошло.
Да «горит огонь свечи мерцая,
Лист опавший бьётся о стекло».

Осень. Непогода наступает.
Только на душе моей светло.
Ведь «горит огонь свечи мерцая,
Лист опавший бьётся о стекло».

Ноябрь 2020г.