Сон, как паутинка

Елена Зайцева Александрова
Сон сказкой,
магией чудесной
наполнит тишину ночи.
В нём невидимкой бестелесной
витаю над огнём свечи.

Огонь меня ласкает светом,
его я чувствую печаль.
Луна помочь спешит советом,
зовёт меня куда-то вдаль.

Я в сонной неге, как в обмане,
парю в мирах, которых нет,
в воздушном тёмном океане,
среди непознанных планет...

Мне снится сон, и лёгкой дымкой,
его туманом мир объят.
Свой сон смахну, как паутинку...
Часы звенят, вставать велят!

27.03.2012 г.