Прорасти

Сергей Батонов
   «Тех, которые умничают много, не слушай,
        ибо они пошли не зная куда»
           Святитель Феофан Затворник

Меня послали, не зная куда
но я не пойду туда
Я здесь постою
и в сейчас посмотрю
может, увижу зарю
В уме мало толку,
сойду с ума,
но не сойду с пути
Семечко малое
сберегу
толку дай прорасти

14.11.2020