Добро ли это?

Алла Мезенцева
                Размышления на мысли автора:
                http://stihi.ru/2020/11/14/3157
В нашем мире все красиво,
почему-то на душе тоскливо.
Любой шаг для нас тупик,
просто наш Творец - шутник.

Все, что здесь произойдет,
предначертано где-то наперед.
Чтобы Душе понять сладость,
испытать нужно какую-то гадость.

В нашем - этом мире, где добро?
Всё вокруг устроено хитрО и зло.
Доброта живет в вибрациях иных,
там где радостно и не бывает злых.

На землю Доброта лучики передает,
особенно тем, кто смертельно устает.
Мир зла от них не становится светлее,
человечество же с каждым днем мудрее.

НАМ, сейчас живущим на земле,
понять: чаще мы - еда на чужом столе.
В мире зла существует закон простой,
сначала мы едим, потом нас с тобой.

Глупо, чтобы не быть нам чужой едой,
пора договориться со своею же душой.
Уловить её чистые порывы и милые мечты,
создать свой мир неповторимой красоты.

14.11.2020г