В старом парке

Ольга Борисовна Фадеева
Я хожу аллеями зелёными
В нашем старом парке над Пахрой,
Под дубами, пихтами и клёнами
У травы оттенок голубой.

А в небесном океане облачном
Утонули кроны древних лип,
За рекой закат июльский солнечный
Угасая, золотом горит.

2020г.