Проходят дни, летят года...

Валерий Хлыновский
Проходят дни, летят года.
Я образ твой ловлю,
но не признаюсь никогда,
что я тебя люблю,

что я всегда тебя любил,
что вопреки судьбе
простое счастье загубил,
но  жизнь отдал тебе.

Об этом знать ты не должна,
храни покой вовек –
моя любовь, моя весна,
мой главный человек…