Жизнь

Рита Вейя
Жизнь - короткое, сильное слово,
Ты дана только раз, лишь на миг.
Как прожить тебя славно и полно,
Чтобы щедрым был счастья родник.

Жизнь любимая, близкая к краю,
Хрупкой нитью прошитая даль,
Как дойти до нее, не страдая,
Не встречая тоску и печаль.

Как избавить себя от мучений,
Чтобы жизнь невзначай  не сгубить-
Снова верить, без всяких сомнений,
И вернуть то, что можно любить...