Нужна неУжто пандемия, чтоб научиться - рУки мыть?

Сергей Владимирович Евдокимов
Катрен номер 427

Нужна неУжто пандемия, чтоб научиться рУки мыть?
Нужна скорей психиатрия, чтоб сЕять счастье, меньше ныть.
Никто ничто не даст нам счастья: ни деньги, ни любви к нам фраз, ...
Повсюду счастье и несчастье, находится - в душЕ у нас!

СПб, 14.11.20