Умею же писать!

Вера Щербакова 2
"Я сам себе стихи пишу
И задыхаюсь от экстаза."
Прекрасно, что ещё скажу,
Умею же писать, зараза!

Представляю как ломятся полки,
От штабелей моих произведений.
А рядом притулился одиноко,
Сборник автора - Сергей Есенин.