Бюро добрых услуг

Евгений Зайцев 61
Вдохновила Татьяна Шварева
«А хочешь, я приду к тебе во сне»
http://stihi.ru/2020/11/09/746


А хочешь,  я  приду к тебе  во сне,
и в полнолуние, тринадцатого в пятницу…
и ты сквозь сон потянешься ко мне,
почувствовав во мне свою соратницу…

А хочешь – я останусь навсегда,
Но в этом месте мысль моя повисла…
Нам, призракам – раз плюнуть, ерунда!
Хотя, не вижу ни какова смысла.

Всегда готова  на любой каприз,
Я – бестелесная субстанция астрала.
Без разницы – что вверх лететь, что вниз,
Что в сторону – тебе бы лучше стало.

Могу творить любые чудеса,
И не творить могу, что, в прочем, и не важно.
Короче: по тарифу – пол часа,
Оплата в долларах, желательно – бумажных.

14.11.2020