Макая в лужицу бытия...

Лаввина Анна Синельникова
Макая в лужицу бытия
Бог терпению учит меня
Макая в лужицу бытия
Постоянно
Меня
Постоянно
Меняя меня
Бог терпению учит кляня
Бог учит быть бонзой среди терпил
И параллельно показывает как прекрасен может быть мир

А я ничего, трепыхаюсь
Уворачиваюсь, пускаю пузыри
А потом опять просыпаюсь
От веского требования: "Мир сей узри!"

И молитвы читая
И шевеля губами сей мир наизусть
И терпкого бытия контраст ощущая
Этим вбытием прусь

10.11.2020