Что это было?

Галла 4
Что это было? Страсть? Порыв?
Решилось сердце на прорыв,
А получилось так банально:
Вино, Шекспир и...спальня...
Любовь? Да полно. То гормоны,
Неистовы, неугомонны...
Неистощимы, непокорны...
И пусть бушуют. Мы не властны
Остановить их страстный бег.
Бессилен древний оберег...
Что будет дальше я не знаю.
В твоих руках люблю и таю,
Как тает прошлогодний снег.

Пускай обманет и погубит
Пусть превратит в чужую тень
Но счастлив только тот, кто любит
                Хотя бы день...