Опять прохладный день, жаль осень угасает 1

Михаил Питерский 2
Опять прохладный день
Жаль осень угасает
Опять на солнце тень
Его нам не хватает

Опять, идут дожди
Испортилась  погода
Куда теперь пойти?
Нам дождь не даст прохода

И холодно, и грязно, и мокрая трава
По лету плачет тело, и нежная душа
Как быстро пролетело, зима уж на дворе
Одной ногой – сентябрь, другая в ноябре.
Одной ногой - декабрь, другая в январе.