На рецензию Эмилии...

Людмила Румянцева 28
***
Ответ Людмилы на рецензию Эмилии

 Досуг! Он понимается по разному...
Драгоценные каменья заменяем стразами...
В Ведах всё прописано! Прописано давно...
Но мы то крутим то же чёрно-белое кино...

Стремимся получить от жизни ВСЁ,
желательно, ВСЁ сразу.
Труды нам заповеданы!
Но от трудов бежим мы, как и от проказы.

Нам МЕДИТАЦИЯ в помощницы дана,
внутри искомый Свет, непостижима глубина...
Реальность персональная, у каждого своя!
Ведёт по жизни путеводная Звезда.

Но тайный КОД узнать пришла пора...
Такие вот настали Времена.

Эмилия, родная, всегда Тебе РАДА! ОМммм
Защиту из любви и света Планету охраняя создаём.

http://stihi.ru/2020/11/10/8236

***