Селестина небесная

Галла 4
Селестина, Селестина,
как внезапная лавина,
накрывает с головой,
увлекает за собой.

Имя пробую на вкус -
вдохновение, искус !
Неожиданный сюрприз,
обольстительный каприс.

Где-то стонет мандолина:
- Селестина, Селестина,
соблазнительный десерт,
синеглазый первоцвет!

Имя нежное склоняю.
Где искать тебя, не знаю.
На просторах Аргентины?
Среди гор крутых и скал...

Селестина, Селестина,
запах сладкого жасмина.
Ты, как доза кокаина...

Я влюбился, я пропал...