А обо мне могут сказать...

Ольга Суралёва
А обо мне могут сказать:" Самоуверенна, самонадеянна и скромности ни грам.."
Я, господа, судьбой своей проверена,
В которой боль и счастье пополам.

А обо мне могут сказать:"Как ветер вольная,
И никому её свободы не отнять..."
Да просто жизнью, господа, довольна я,
Всё,с благодарностью, умею принимать.

А обо мне могут сказать:"Неукротимая,
И берегов не чувствует совсем..."
Да нет, я уязвима и ранимая,
Но просто видно это далеко не всем.

А обо мне могут сказать:" Ни капли жалости..
Не сядет рядом плакать и страдать"
Вот тут вы правы...
Жалость-просто шалости..
Привыкла не жалеть...а помогать.

А обо мне могут сказать:"Она-красавица,
Но сердце у неё-осколок льда..."
Ну, знаете-кому как нравится...
У вас всегда есть выбор, господа.

А обо мне могут сказать:" Она -бесстрашная,
Всю жизнь скользит по лезвию ножа..."
Я, господа, скорей, отважная,
Я тоже, знаете ли, госпожа.

А обо мне могут сказать:" Непробиваема...
Упёртая,  никто ей не указ.."
Скорей, я,как скала,...недосягаема,
Чтоб отражать удары волн в нелёгкий час.

А обо мне могут сказать...какая разница?
Мне даже нравятся
Их чудо-ярлыки...
Для них я-женщина, что вечно дразнится,
Не укорачивая им языки.

Что о себе могу сказать?
Да то же самое!
С одной поправкой...вам-то это в новь...
Во мне есть то, что скрыто...сердце с ранами,
И в нём живёт та самая любовь.