Так и есть...

Людмила Румянцева 28
***
Экс на стих «Шалунья»
Светлана Кременецкая

Так и есть на самом деле:
Едва "бедлам" убрать успели,
Звоночка слышим тут и там.
И снова весело! Бедлам...
Но без шалуньи скучно нам.
Уж лучше пусть порой бедлам,
Весёлый смех и тут и там...

С возрастом всё лучше понимаешь:
КАКОЕ ЭТО ЧУДО!
ВЕЛИКОЕ ЧУДО - ДЕТИ!

Их нет прекраснее
на целом белом свете.
Краски разноцветные
в Божественном букете.
Бабочки - нарядницы
Тоже Божьи дети...

Поклон Светлане от ЛюдМилы.
Солнечный ОМммм!

http://stihi.ru/2020/11/13/6194

***