Корона золотого тельца

Анатолий Страхов 3
Вирус смерти пришёл на Планету,
Отозвался во всех уголках.
Как изгнать, победить, кинуть в Лету
Эту пакость, внушившую страх?

Мировая проблема, не шутка!
Чей же " разум" восторжествовал?
Гений злобы, лишённый рассудка,
Сократить род людской пожелал.

Добиваясь без войн, разрушений,
Получить все богатства Земли
Вывел вирус " бескровных решений",
Чтобы справиться с ним не смогли.

Антидот, безусловно, в секрете.
Он у тех, кто спланировал зло, -
Только ИЗБРАННЫМ жить на Планете,
Остальным, скажут,не повезло.

Но не вечна над Миром и нами
Власть и зло Золотого Тельца:
Смоет тварей и вирус цунами
Карой Правды и Карой Творца.
А. И. Страхов. 13.11.2020 г.