Поклон и Вечная Память...

Андрей Тумман
Ушёл не просто одарённый,
Ушёл талант в веках рождённый,
Он был не просто Режиссёр,
А Гений и Талантливый Актёр
Преподаватель,  и Артист,
Открытый словно белый лист...
Вы в нашей памяти на вечно...
И в сердце  нашем - навсегда...
Скорбим сегодня бесконечно...
И плачут, плачут Небеса...

Поклон и Вечная Память
Армену Борисовичу Джигарханяну...