Навсегда

Галла 4
Ухожу в никуда,
забываю тебя.
Навсегда, навсегда
забираю в себя.

Пусть печаль унесёт
предзакатным лучом.
Только эхо поёт
о тебе об одном.

А теперь ухожу.
Навсегда? Навсегда!
Я тебя остужу,
а себя накажу
за любовь к миражу.

В неизвестность без дна
я себя погружу.

Будет всё, как всегда.
В небе стынет звезда...
Слёзы - просто вода...

Пусть развеет рассвет
навсегда, навсегда
моё робкое "нет",
твоё твёрдое "да".