Небо, наставь!..

Галина Чехута
Ночь ностальгии негромким напевом наполнилась...
Новой надежды неведомый, нервный наплыв,
Низко нависнув, насмешкой немой недовольною
Нудно наносит назло ножевой негатив.

Неодобрение, ноты неверий несчастные
Новью наветов нелепо насилуют нрав.
Нимфой неистовой ноют намёки неясные...
Небо-небесное, негой налившись, наставь!..

Нити навоя ночного на нервы натянуты...
Начало небо накидкой настрой навевать,
Ниспосылать настоятельно набожных нянюшек
Нежным напевом новеллу ночей начинать...