И снова, и опять, и вечно

Галла 4
Влюбиться снова и опять
    надеяться. встречать, дышать...
        Себя до донышка отдать,
            и слёз признанья не сдержать.
Любовь не ведает стыда.
    На твой вопрос отвечу "да".
        И шепчем мы щека к щеке
            на нашем тайном языке
всё, в чём признаться не посмели
бесстыдно жаждущему телу.
     И снова сердце от восторга
                немеет,
     и щёки от любовных оргий
                бледнеют,
     и снова вместе мы руками,
                устами,
     и небо пьяными огнями
                над нами...
Забыть крамольно
            законы любые...
                Сегодня мы
                добровольно
                слепые...