Первый парень на деревне

Ольга Мегель
Джеймс Бонд и Казанова,
Он Чип, и он же Дейл.
Встречали вы такого?
Красив, удачлив, смел,

Он на деревне первый,
Готов и в пир, и в мир;
Гусар, поэт, наверно,
И признанный кумир.

Как воздух и деревья,
Всем нужен – дело в том –
На целую деревню
Жилой один лишь дом!

14. 11. 2020
фото из интернета

Здравствуйте, Ольга Мегель!

Ваше произведение, по ИТОГАМ Блиц КОНКУРСА – "ПЕРВЫЙ ПАРЕНЬ НА ДЕРЕВНЕ…",
вошло в число ПЯТИ ЛУЧШИХ!

Творческого вдохновения ВАМ на пути популяризации народной мудрости!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   23.11.2020 09:46